Miel de fleur d'eucalyptus - BIO
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Miel bio mono-floral de fleurs de d'eucalyptus européen de cru, non chauffé, non ultra filtré et non mélangé à des miels d'autres provenances.
Description
Miel de fleur d'eucalyptus - Bio
- 250 g
- Couleur: ambre
- Texture : crémeux et légèrement granuleux
- Saveur : prononcé aux notes caramélisées, légèrement malté et boisé
- Propriétés : antiseptique des voies respiratoires et urinaires
- Indications thérapeutiques : traitement rapide du rhume à tout âge
- Côté cuisine : dans les grogs, les infusions ou jus de citron, pour braiser les légumes
Produit issu de l'agriculture biologique, conditionné par Nectar & Co
Miels mono-floraux européens de cru, non chauffés, non ultra filtrés et non mélangés à des miels d'autres provenances.
Recette de pommes au four et lard caramélisé
Des produits simples pour une entrée étonnante
- Temps de préparation : 45
- Nombre de personnes : 4
Ingrédients
- 4 pommes
- 4 tranches épaisses de lard salé
- 2 cuillères à soupe de miel de fleurs d'eucalyptus
- 20gr de beurre mou
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de gingembre râpé
Préparation
- Faire dorer rapidement les tranches de lard dans une poêle, sans matière grasse et réserver sur un papier absorbant.
- Préchauffer le four à 180 °C (th 6).
- Laver les pommes et les essuyer dans un torchon. Les évider avec un vide-pomme et ôter les pépins.
- Dans un bol, mélanger le miel avec le beurre et les épices.
- Dans un plat à gratin disposer les tranches de lard dans le fond et disposer les pommes par-dessus. Napper chacune des pommes avec la préparation miel/beurre/épices et enfourner pendant environ 35 minutes.
- Arroser régulièrement les pommes et le lard de leur jus de cuisson afin d'éviter qu'ils ne se dessèchent.
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